Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wir gehen kreolisch Essen ins Restaurant Coco de Mer, wo nach der Küche der Seychellen gekocht wird. Wir legen Wert auf gutes Essen in geselliger Runde.
Grundlage der Seychellenküche bilden Reis und zahlreiche frische Fische und Meeresfrüchte. Daneben wird Rindfleisch und Geflügel, reichlich frisches Gemüse und Obst wie Mangos, Papayas, Passionsfrüchte, Jackfrüchte und zahllose bei uns unbekannte Früchte zubereitet. Abgerundet wird die Vielfalt an Zutaten mit zahlreichen Gewürzen wie Ingwer, Knoblauch, verschiedensten Curry-Gewürzmischungen und Chilis. Eine wichtige Rolle in der Küche der Seychellen spielt auch die Kokosnuss, deren Mark und Milch zur Zubereitung vieler Gerichte verwendet wird.
Homepage:
http://www.coco2mer.de/
Anfahrtsbeschreibung:
U6 Implerstr. oder Poccist, dann ein paar Minuten zu Fuß
Kosten
Eigenverzehr
Altersbeschränkung bis 41 Jahre
Teilnehmer 4 (2 Männer und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden