Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
(Auszug aus der Homepage)
Das Restaurant die Wurstküche in Tübingen
Viele Besitzer, viele Pächter, viele Namen: eine 200jährige Gastronomie-Tradition.
Mit einer bodenständigen schwäbischen Küche, die seither bis weit über die Tübinger Stadtgrenze und Region bekannt und beliebt ist, ist das Lokal seit 2022 unter einem neuen Wirt.
Das Speisen- und Getränkeangebot ist an der Region ausgerichtet.
Das Obst für den Most stammt von Streuobstwiesen rund um Tübingen und wird im Hofgut Schwärzloch gekeltert.
Auf den Tisch und ins Glas kommen ausschließlich Weine aus Baden und Württemberg von namhaften und bekannten Winzern und Erzeugern.
Alle flüssigen Appetitanreger und „Schnäpsle“ werden aus regionalen „Brenn-Materialien“ von regionalen Brennern hergestellt im Kreis Tübingen, dem Lenninger Tal und Stuttgart. Selbst unser Kräutertrunk „die Keule“ wird in einer Apotheke vor Tübingen angesetzt und der „Diebenger Grabba“ von einem bekannten Tübinger „Brenner“ destilliert.
Salat und Gemüse, wann immer es geht, kommen direkt aus Tübingen oder Baden-Württemberger Anbaugebieten.
Der Event ist als Folge-Event zum Event "Umbrisch-provenzalischer Markt" geplant. Von daher werde ich bevorzugt Teilnehmer vom Event "Umbrisch-provenzalischer Markt" bestätigen.
Anmeldeschluss Freitag, 09.09.2022 22:00 Uhr
Kosten
jeder trägt seine eigenen Kosten
Altersbeschränkung ab 50 Jahre
Teilnehmer 9 (4 Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden