Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Auf vielfachen Wunsch, wird es jetzt dringend Zeit, den schon länger angekündigten Rinderbesen in Fellbach einzustellen. Im Herbst gibt es traditionell vom Team Karin und Klaus Bauerle Rindfleischgerichte von eigenen Limousin-Rindern, die in der Nähe von Strümpfelbach weiden. Dazu gibt es wie üblich die Weine und Sekte vom eigenen Weingut des Juniors Johannes B.
Was beim Spargelbesen als Gruß aus der Küche die Spargelsuppe, ist zur Rinderbesenzeit die Rinderkraftbrühe im obligatorischen Löwenkopf-Tässchen, Schmeckt herrlich und kraftvoll.
Danach lassen wir uns mit wunderbaren und leckeren Rindergerichten aus eigener Freilandhaltung verwöhnen.
Wenn dann noch immer Hunger, oder zumindest etwas Appetit besteht, kann man sich jederzeit einen Nachtisch mit dem hausgemachten Bauernhofeis bestellen.
Ich freue mich wieder auf einen lustigen unf interessanten Abend mit Euch.
Anmeldeschluss Donnerstag, 20.09.2018 21:00 Uhr
Kosten
Trägt jeder selber.
Altersbeschränkung ab 35 Jahre
Teilnehmer 19 (7 Männer und 12 Frauen )
Max. Teilnehmer 20 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden