Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Neapolitanische Pizza aus dem original Holzofen, herrliche süditalienische Vorspeisen, hausgemachte Pasta wie in Sorrent, täglich frischer Fisch: Genießen Sie beste italienische Küche in ihrer ganzen Vielfalt – willkommen im Ristorante „Bei Mario“!
Der Mann, der die Pizza nach München brachte: Unter diesem Motto schrieb Inhaber Mario Gargiulo bereits 1966 Gastronomie-Geschichte. Gemeinsam mit Tochter Marie-Lisa achtet er auch heute täglich auf das Wohl seiner Gäste im „Bei Mario“ – die hier, mitten im Münchner Uni-Viertel, die vielfältigen Genüsse und die lebendige Atmosphäre eines echten italienischen Ristorante schätzen.
Die Pizza kommt dabei selbstverständlich aus dem Holzofen.
Anmeldeschluss Mittwoch, 28.12.2016 00:00 Uhr
Kosten
jeder sein essen
Teilnehmer 2 (keine Männer und 2 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden