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Zitat aus der Internetseite:
Tohru Nakamura ist "KOCH DES JAHRES 2015"
DER FEINSCHMECKER kürt Tohru Nakamura zum "Koch des Jahres 2015" und hob seine Wertung von 4 auf 4,5 F an.
Dies alles kommt nicht von ungefähr, denn der 1983 in München geborene Küchenchef blickt in seiner beruflichen Laufbahn bereits auf eindrucksvolle Stationen zurück. Nach seiner Kochausbildung bei Sternekoch Martin Fauster im Hotel Königshof, der wie der Werneckhof zu den Geisel Privathotels gehört, sammelte Tohru Nakamura wertvolle Erfahrungen in renommierten Gourmetrestaurants im In- und Ausland – darunter so namhafte Adressen wie das Restaurant Vendôme von Joachim Wissler und das Oud Sluis von Sergio Herman. Einblicke in die klassische japanische Küche gewann er zudem mit Hilfe von mehrwöchigen Praktika in verschiedenen Restaurants in Tokyo.
Ausschlaggebend für die Auszeichnung von Tohru Nakamura in der Kategorie „Koch des Jahres“ war laut den Gourmet-Experten rund um Chefredakteurin Madeleine Jakits die „eigenständige, interessante Küche auf beständig hohem Niveau“. Die ausführliche Begründung zur Entscheidung ist im September-Heft von DER FEINSCHMECKER nachzulesen. Zudem wird in der Dezember-Ausgabe – im Handel ab November 2015 –
ein umfangreiches Portrait über den 32-jährigen Küchenchef inklusive Rezepten enthalten sein.
Ich stelle eigentlich keine Events zweimal ein, beim letzten Mal waren wir zu zweit und ich denke, für *küche-interessierte ist das einfach nochmals ein must have... ;-)
Anmeldeschluss Donnerstag, 01.10.2015 00:00 Uhr
Kosten
jeder für sich
Teilnehmer 4 (keine Männer und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 4 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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