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Wir gehen in das indisch-pakistanische Restaurant Shalimar und legen Wert auf gutes Essen in geselliger Runde. Im Lounge-Bereich sitzt man auf traditionelle Weise an flachen Tischen auf dem Boden.
Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der indischen Küche. Zu den Hauptmahlzeiten verzehrt man in einer würzigen Soße zubereitete Gemüse- und Fleischcurrys. Häufige Zutaten sind Linsen, Erbsen und andere Hülsenfrüchte. Dabei wird eine Vielzahl von exotischen Gewürzen und Kräutern verwendet, darunter Chili, Kurkuma, Knoblauch, Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Gewürznelken, Ingwer, Zimt, Safran und viele mehr.
Anfahrtsbeschreibung:
S-Bahn Isartor
Kosten
Eigenverzehr
Teilnehmer 4 (ein Mann und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen 1
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