Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Wir besuchen eine 2-stündige Veranstaltung ( Beginn 11.00 Uhr), in deren die Bäuerin Angelika Miller aus Antdorf, bekannt durch die Zeitschrift " Kraut & Rüben (Ausg. 06.11) ", Weichkäse, Quark und Joghurt produziert. Anschließend gibt es eine Brotzeit mit dem selbsgemachten Käse. Diese Veranstaltung ist im " Cafe Antdorfer " bei Frau Dangl (siehe Homepage). Anschließend können wir dort auf eigene Kosten, noch bei Kaffee und Kuchen plaudern. Wir gehen um 10.30 Uhr, die 5 Km von Iffeldorf nach Antdorf und wieder zurück, bei jedem Wetter. Nach der Veranstaltung können noch Käseformen und Lab erworben werden.
Sollte es in Strömen regnen, so fahre ich Euch mit dem Auto, von Iffeldorf nach Antdorf, vielleicht kommt auch noch ein(e) Teilnehmer(in) mit dem Auto.
Ich bitte darum, wer bestätigt ist und nicht mitkommen kann, sich 3 Tage vorher abzumelden, sonst gibt es ein Disziplinarverfahren, das heißt, evtl. Ausschluss für meine Events auf Dauer (bereits 4 MüSis). Dafür verlange ich keine Vorkasse.
Eine Haftung, kann ich für dieses Event leider nicht übernehmen.
Homepage:
www.antdorfer.de
Anfahrtsbeschreibung:
Mit dem Auto zum Bahnhof Iffeldorf.
Oder mit der S6 um 9.11 Uhr, vom Münchner HBF unten, nach Tutzing, in Tutzing in den Bus-Schienenersatzverkehr) Richtung Kochel umsteigen. Abfahrt in Tutzing 10.05 Uhr, Ankunft in Iffeldorf um 10.26 Uhr.
Sollte es S-Bahnstörungen geben, so wartet
der Bus in Tutzing, bis die S-Bahn dort ist,
lt. DB-Auskunft.
Anmeldeschluss Freitag, 21.09.2012 22:00 Uhr
Kosten
10,-- Euro für die Veranstaltung, incl. Brot und Käse. Anfahrtskosten jeder selbst, Bayernticket für 5 Leute 38,00€.
Altersbeschränkung ab 18 Jahre
Teilnehmer
18 (7 Männer und
11 Frauen )
3 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 20 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden